A+ A A-

Sascha Stepan gewinnt 4 Medaillen!

Sascha Stepan beim Rekordstoß im Kugelstoßen.       Sascha Stepan beim Rekordstoß im Kugelstoßen. SV Brixlegg
BRIXLEGG Da es in Tirol keine Leichtathletikhalle für Wettkämpfe gibt, müssen die Athleten bereits das zweite Jahr nach Dornbirn zu den Tiroler Meisterschaften anreisen. In der Klasse U16 betraf es dieses Mal auf Grund von Verletzungen nur einen Athleten des BSV Brixlegg. Für den in Fügen wohnhaften Sascha Stepan, der bereits vor 14 Tagen den Meistertitel im Mehrkampf gewann, rentierte sich die lange Anfahrt mit dem Zug mit seiner Trainerin auf jeden Fall. Sascha gelang gleich im ersten Bewerb eine neue persönliche Bestleistung im Hochsprung und ging als Tiroler Meister zu den nächsten Bewerben. Im Kugelstoßen wurde er ebenfalls mit persönlicher Bestleistung von 10,98 m Vizemeister. Leider verletzte er sich im Weitsprung leicht und konnte nicht an seine bisherigen Leistungen anschließen. Es reichte aber doch noch für die Silbermedaille. Im 60 m-Lauf verdrängte er seine Schmerzen und gewann seine zweite Goldmedaille. Den Start über die 60m Hürden musste er dann aber leider absagen und auf eine weitere Medaille verzichten.  Zwar ziemlich erschöpft aber doch sehr stolz fuhren die zwei Brixlegger Leichtathleten mit vier Medaillen nach Hause!